财政数据

数据

财政数据

0
  • 关于州本级2019年预算调整 方案(草案)的情况报告
  • 发布时间:2019-11-08 来源:预算处
 

 

 

关于州本级2019年预算调整

方案(草案)的情况报告

 

州财政局

20199月)

 

今年年初,州政府编制本年度预算时,因省政府未下达本年度债券额度,债券支出没有列入年初预算。日前,省财政厅下发《关于拨付2019年提前批新增一般债券资金的通知》(吉财债指〔2019〕157号),下达州本级债券转贷资金10000万元。其中,用于延边第二人民医院项目6000万元、朝鲜语广播影视节目演播中心项目3000万元、州体校综合训练馆项目1000万元。根据预算法规定,需对州人民代表大会年初批复的2019年预算进行调整。具体如下:

债券转贷收入增加10000万元,相应卫生健康支出增加6000万元、文化旅游体育与传媒支出增加4000万元。

此外,因年初提前告知的省补助收入与年末实际补助收入存在一定差额,我们将视一般性转移支付增加情况,对一些支出和事项在年底统筹安排。

以上汇报,请审议