财政公告

要闻

财政公告

0
  • 关于组织2019年度正高级会计专业技术资格 考试及答辩工作的通知
  • 发布时间:2019-12-02 来源:会计处
  

关于组织2019年度正高级会计专业技术资格 考试及答辩工作的通知



各位申报正高级会计专业技术资格人员:

为做好2019年度正高级会计师专业技术资格评审工作,现将考试及答辩的有关事项通知如下:

一、参加考试及答辩人员范围

1、已在网上提交申报正高级会计专业技术资格材料且初审合格的人员参加笔试考试

2、正高级会计专业技术资格笔试考试成绩合格的人员参加答辩

笔试考试结束后,省财政厅在吉林省财政厅会计网上公布参加答辩人员名单。

二、考试时间及地点

1、考试时间:1214日(周09:00—12:0008:30签到入场

2、考试地点:中共吉林省委党校多媒体教学中心(前进大厦四楼402报告厅,长春市前进大街1377号)。

、考试要求

1、本次考试为闭卷考试。考试内容按吉林省财政厅吉财会函[2019]1596号文件执行

2、考试时,考生自行携带笔、计算器(有记忆功能的计算器除外),不得携带演草纸。

答辩时间地点

1、答辩时间:1215日(周08:00—16:00。

2、答辩地点:吉林省科技创新平台管理中心(吉林省科技厅科研园,长春市前进大街1244号,省委党校对面

答辩分成2个批次,第一批次:12月15日8:00—12:00;第二批次:12月15日13:00—16:00。

省财政厅提前以手机短信方式通知参加答辩人员所在批次及时间。

请各位申报人员在答辩开始前抵达答辩现场,按照抽签分组的顺序参加答辩。

五、其它事项

申报正高级会计专业技术资格人员,在考试前提交评审表一式3份、保证书1份及评审费

省财政厅会计处联系人:聂国富  联系电话:88550932。

 

 

 

吉林省财政厅

     20191127