党建工作

专题

党建工作

3
  • 州财政局党组理论中心组召开扫黑除恶专题学习会议
  • 发布时间:2019-09-25 来源:党办

 

州财政局党组理论中心组召开

扫黑除恶专题学习会议

 

9月24日,州财政局党组理论中心组召开扫黑除恶专题学习会议,党组书记、局长文金哲主持会议。

 

 

会议深入贯彻落实州委副书记、政法委书记、州扫黑除恶专项斗争领导小组组长康芳同志主持召开的全州扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议暨开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治动员部署会议精神,认真学习《关于对省扫黑除恶督导“回头看”第9工作组反馈问题的整改方案》。

 

 

会议强调,全局干部要进一步强化政治担当,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,准确对标对表中央、省委、州委决策部署,进一步增强抓好专项斗争的责任感和紧迫感;要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做好涉及财政部门的各项工作;要进一步强化问题整改,按照州扫黑办制定的评价标准,切实把共性问题改实,确保顺利通过全覆盖式督导和10月底进行的中央督导“回头看”。